найти

Воротынский санфаянс

Воротынский санфаянсСанфаянс играет важную роль в жизни современного человека: ежедневно сантехника для ванной используется нами неоднократно, как в квартирах и частных домах, так и в административных и производственных помещениях. Поэтому, в условиях роста благосостояния населения, растёт спрос на умывальники и унитазы, биде и писсуары. Еще совсем недавно у рядового российского потребителя даже упоминание о том, что товар, и в частности санфаянс, изготовлен в России, вызывало негативные эмоции. Покупатель сразу же начинал сомневаться в должном качестве и потребительских свойствах, а также достойном внешнем виде любой российской сантехники. Однако сегодня словосочетание «Воротынский санфаянс» ассоциируется с отличной сантехнической продукцией, которая годами успешно эксплуатируется во многих российских домах и квартирах.

Воротынский санфаянс, выпускаемый ОАО «Стройполимеркерамика» в Калужской области России под маркой Santeri, не только не уступает своим иностранным аналогам в прочности, надежности и высокой функциональности, но и часто превосходит их. Тем более что стоимость, которую имеет сегодня эта российская сантехника для ванной, доступна большинству населения, что благоприятно сказывается и на прибыли организаций, в которых реализуется Воротынский санфаянс.

Санфаянс: а что это такое?

Фаянс – это материал, имитирующий фарфор, из которого состоят различные керамические изделия. Основные компоненты, которые применяются при изготовлении санитарного фаянса, практически идентичны составляющим, используемым во время производства фарфора. Однако при изготовлении санфаянса выбираются другие пропорции, а также применяются иные особые технологии производства. Стоит отметить, что непрофессионалу современный качественный Воротынский санфаянс довольно сложно отличить от качественного фарфора. Это говорит об очень высоком качестве данной сантехнической продукции, изготавливаемой в нашей стране. А свойство грязеотталкивания, которым характеризуется глазурь, покрывающая качественный санфаянс, изготовляемый в Калужской области России, облегчает уход за сантехникой.

Выбирая сантехнику для ванной, можно существенно сэкономить: несмотря на приемлемые цены, качество, которым обладает отечественный санфаянс, высокое, а устанавливаемая арматура и фурнитура надежные. Разнообразие видов, цветов и оттенков способствует тому, что в наши дни в любое помещение можно подобрать необходимую сантехническую продукцию, изготовленную в России. Технологии производства, которые в наши дни применяются при выпуске раковин, унитазов, биде и писсуаров, модернизируются. Поэтому как эксплуатационные качества, так и эстетические особенности это сантехнической продукции постоянно совершенствуются.

Где купить Воротынский санфаянс?

Качественные раковины, тюльпаны и унитазы, изготовленные в Калужской области ОАО «Стройполимеркерамика», реализует наша российская компания «Сантехника оптом». Мы предлагаем широчайший ассортимент санитарно-технической продукции – унитазы, унитаз-компакты, раковины, умывальники и писсуары по самым выгодным ценам. Более десяти лет мы занимаемся продажей сантехники. Поэтому мы тесно сотрудничаем, как с самими заводами изготовителями, так и с их официальными дилерами. Стоимость санфаянса, реализуемого нашей организацией, доступна для любых слоёв населения. При этом она зависит от вида оптовой партии: чем больше партия, тем ниже ее окончательная цена. Наша компания сотрудничает с магазинами, расположенными на всей территории России: все способы доставки Воротынского санфаянса, приобретенного у нас, были неоднократно апробированы нашими заказчиками. Тесное сотрудничество с известными транспортными компаниями позволяет нам гарантировать, что любая сантехника для ванны, приобретенная в нашей организации, будет доставлена вовремя и в надлежащем товарном виде.

Алюминиевые и биметаллические радиаторы отопления
Фитинги: виды и применение

Поделиться ссылкой: