найти

Санфаянс SanTrade - качественный санфаянс из Китая

Китайский санфаянсЗнаете ли вы, что есть общего во всех домах мира – начиная от обыкновенных квартир и шикарных апартаментов и заканчивая киноконцертными залами и строгими офисами? Конечно же, уборные, или санузлы, или же комнаты санитарной гигиены, или ванные комнаты – кому как привычнее называть, а все эти многочисленные имена объединены одним большим и ёмким словом – «сантехника». Современный мир уже и забыл, как можно жить без сантехники, и просто перестал её замечать, относя санитарно-гигиенические блага к той серии необходимых условий для нормальной жизни, которая значится как «по умолчанию».

Согласитесь, вряд ли перед вами встанет вопрос, с чего следует начать ремонт – с выбора освещения или же с покупки сантехники. Сантехника оптом – это оптимальное решение для тех, кто хочет сэкономить и время и деньги на покупке. В этом случае вы сможете приобрести санфаянс на самых выгодных для вас условиях. Раковины, унитазы, умывальники станут для вас доступнее. Точно так же, как слово «санфаянс» объединяет в себе перечисленные предметы уборной и тем самым сокращает время на объяснение того, о чём идёт речь, так и сантехника оптом сократит для вас значительную часть времени и позволит сэкономить финансовые средства.

Почему же сегодня, говоря «санфаянс», мы подразумеваем любое оборудование ванной комнаты – и раковину, и умывальник, и биде, и туалет? Всё объясняется очень просто – все эти предметы личной гигиены изготовлены из твёрдого мелкопористого сырья – фаянса, фаянса для санитарных нужд, т. е. санфаянса. Изделия из фаянса проходят обработку специальной глазурью, которая после надлежащего и очень важного этапа в создании санфаяса – обжига – дарит бытовой сантехнике знакомый всем блеск. Говоря об изготовлении санфаянса, нельзя упустить тот факт, что его качество, в первую очередь, зависит от точности проведения обжига и соблюдения всех технологических норм. В случае нарушения процесса изготовления санфаянс станет легко деформируемым и хрупким, что для сантехники недопустимо.

Выбирая санфаянс, многие из нас начинают с обзора и анализа рынка производителей бытовой сантехники. Это самый верный шаг на пути к покупке качественного товара. Определяющими факторами при покупке санфаянса того или иного производителя, бесспорно, выступают качество изделия и его цена. Ценовая политика у различных производителей может колебаться от вменяемых до (куда уж без них!) заоблачно высоких необоснованных цен. Как же подобрать «правильного» производителя и не нарушить эту хрупкую грань – «цена/качество»? Если обратиться к анализу, проведённому маркетинговыми компаниями, можно заметить систематический рост спроса на китайский санфаянс.

Почему же раковины, унитазы, умывальники и биде с маркировкой Made in China становятся всё популярнее на рынке сантехники? Сегодня китайский санфаянс достиг того уровня изготовления, когда современный и разнообразный дизайн совмещён с отличным качеством, и при этом радует доступная для широкого круга покупателей цена.

Чтобы удерживать свои позиции на рынке бытовой сантехники, современные производители санфаянса постоянно стараются внести что-то новое в процесс изготовления для повышения качества сантехники. Сегодня санфаянс стал более эстетичным, стал легче чиститься и приобрёл свойство отталкивать грязь. Говоря о производителях сантехники, нельзя обойти стороной санфаянс SanTrade с его функциональностью и оригинальностью. Санфаянс SanTrade производится на итальянском оборудовании с контролем качества продукции по европейским стандартам. Санфаянс SanTrade – это, прежде всего, высокое качество изготовления, а следовательно, и прекрасные эксплуатационные характеристики. И, конечно, в пользу выбора санфаянса SanTrade говорят высокая надёжность и современный дизайн.

Определив, что китайский санфаянс отвечает требованиям «цена/качество», остаётся обратить внимание на дизайн умывальников, туалетов и раковин. И в этой области китайский санфаянс не уступает мировым лидерам производителей сантехники. Китайская сантехника представлена широким ассортиментом товара самых разнообразных дизайнерских решений. Цветной санфаянс может стать украшением любой ванной комнаты и придать ей неповторимый блеск и стиль. Многообразие моделей и расцветок, начиная от классической белой и заканчивая всевозможными голубыми, красными и зелёными тонами, украсит любой интерьер. Покупайте сантехнику оптом в наших оптовых магазинах.

Российский санфаянс: обзор рынка отечественных производителей сантехники
Чугунные ванны: преимущества и недостатки ванн из чугунного литья

Поделиться ссылкой: