найти

Радиаторы отопления «ST SanTrade»

Радиаторы отопленияРадиаторы отопления – та часть необходимого сантехнического оборудования, которая призвана поддерживать максимальный комфорт в любом помещении. Поэтому их качество должно быть на самом высоком уровне. Ведь именно высококачественные изделия имеют высокий уровень КПД при минимальных затратах. Таковыми можно назвать радиаторы отопления «ST SanTrade», которые самым лучшим образом зарекомендовали себя на международном, в том числе и российском рынке отопительного и сантехнического оборудования.

Торговая марка «ST SanTrade» нашей компанией представлена двумя видами радиаторов:

алюминиевые радиаторы отопления;
биметаллические радиаторы отопления.

Каждый из данных видов имеет свои преимущества и полезные потребительские характеристики.

Алюминиевые радиаторы отопления «ST SanTrade»

Радиаторы алюминиевые торговой марки «ST SanTrade» - это высококачественные и легкие на вес изделия. Они просты в монтаже и эстетичны на вид. Основным материалом изготовления данного вида радиаторов является алюминий. Алюминий обладает отличными показателями теплопроводности, что делает его использование максимально эффективным. Конструкция радиаторов представляет собой алюминиевые секции, которые соединены между собой межколлекторными трубками большого сечения. В качестве основных преимуществ, которыми обладают алюминиевые радиаторы отопления марки «ST SanTrade», можно отметить следующие:

• высокая теплоотдача;
• приемлемая стоимость;
• высокая эстетичность;
• возможность работы с высоким давлением теплоносителя.

Все это делает радиаторы алюминиевые «ST SanTrade» весьма популярными среди российских покупателей – как частных, так и строительных и ремонтных компаний.

Биметаллические радиаторы отопления «ST SanTrade»

Радиаторы биметаллические представляют собой изделия, конструкция которых выполнена из двух материалов – стали и алюминия. Труба, по которой движется теплоноситель, изготавливается из стали, а ее покрывает корпус, выполненный из алюминия. За счет такой конструкции биметаллические радиаторы отопления «ST SanTrade» сочетают в себе два основных качества – высочайшую прочность и максимальную теплоотдачу (последний показатель увеличивается за счет присутствия алюминиевого корпуса в конструкции радиатора).

Высокая прочность радиаторов данного типа обусловлена использованием стали, которая мало подвержена разного рода воздействиям – механическим и химическим. За счет этого можно не беспокоиться о химическом составе и pH теплоносителя, что делает радиаторы биметаллические еще более ценными. Кроме всего прочего, биметаллические радиаторы отопления «ST SanTrade» весьма эстетичны и могут использоваться в любых типах помещений. Их долговечность является для многих основополагающим качеством при выборе данного вида радиаторов.

Продукция «ST SanTrade» - высочайшее качество, которому доверяют

Предлагаемые нами изделия торговой марки «ST SanTrade» - это продукция высочайшего качества, производимая на заводах в Китае и поставляемая нам напрямую от производителя. Все радиаторы – алюминиевые и биметаллические – проходят многоуровневый контроль качества, что гарантирует их долговечность и надежность. Качество каждого изделия подкреплено соответствующим сертификатом международного образца. Это в очередной раз говорит о том, что радиаторы торговой марки «ST SanTrade» являются лучшим выбором для монтажа отопительных систем в любых помещениях – в квартирах, домах, офисах и пр. Поэтому все большее число покупателей отдает предпочтение радиаторам именно этой марки.

Мебель для ванной комнаты: критерии выбора
Инженерная сантехника и современные системы коммуникаций

Поделиться ссылкой: