найти

Металлические эмалированные поддоны для душа «ST SanTrade»

Душевые поддоныПоддоны для душа отличаются материалом, из которого сделаны, размерами, формой, цветом и декоративными элементами. Самое главное при выборе поддона для душа - это материал и форма, подходящая для вашей ванной комнаты, а также размеры.

Итак, прежде всего о размерах. Оптимальным размером поддона для душа считается двусторонняя пропорция. Душевой поддон должен быть небольшим и одновременно достаточно просторным, так как именно его размерами будет ограничиваться площадь всей душевой кабины. И тут мы можем предложить металлические эмалированные поддоны для душа ST San Trade следующих размеров: 90 х 90 см, 80 х 80 см, 70 х 70 см. Современные технологии позволяют изготовить поддоны различных форм: прямоугольные, круглые, полукруглые, квадратные. Более сложные формы не рациональны и поэтому не распространены широко. Прямоугольные формы поддонов дают большую свободу для движения в душевой кабине, приседаний, наклонов, движения рук.

Что касается материалов, то тут самые популярные и ходовые – это чугунные и стальные эмалированные поддоны для душа. Почему в ходу стальные поддоны для душа? Прежде всего, это прочный, устойчивый к износу материал и вместе с тем легкий. Испытания стальных поддонов показали: они не прихотливы в уходе, устойчивы к ударам и царапинам. Кроме того, стальные поддоны выгодно отличаются от аналогичных товаров по ценовым параметрам.

Эмалевое покрытие придает особый комфорт и делает поддон для душа внешне более привычным глазу, кроме того, при помощи эмалевых покрытий можно придать поддону для душа любой понравившийся вам цвет и оттенок. Однако эмалированные поддоны для душа отличает большее скольжение поверхностей при намокании, и тут на выручку приходит специализированная рельефная конструкция поддонов для душа. Она позволяет значительно снизить скольжение, дает гарантию защиты обладателя от возможных травм в душевой кабине, является приятным эстетическим дополнением к внешнему виду поддона для душевой. Эмали, кроме всего ранее перечисленного, выполняют дополнительную защитную функцию поверхностей поддона для душа - такое покрытие защищает как от механических повреждений, так и от ржавчины.

Эмалированные стальные поддоны для душа ST San Trade хорошо держат температуру. Однако если вы не хотите ощутить под ногами в душе холодный пол, следует включить воду за пару минут до того, как ступить ногами на новенький поддон, и в буквальном смысле обмыть его.

Мебель для ванной комнаты: критерии выбора
Инженерная сантехника и современные системы коммуникаций

Поделиться ссылкой: