найти

Экраны под ванну ORIO

Экраны под ваннуСегодня можно забыть о былом восхищении В. В. Маяковского о чуде технике в коммунальной квартире, где можно «мыть хохол и пот пор, на одном кране написано «Хол», на другом – «Гор». Если раньше мы довольствовались собственно наличием ванны в наших квартирах, то современные технологии, развитие дизайнерского дела, появление новых многочисленных отделочных материалов не дают нам покоя. Теперь можно и нужно сделать ванную комнату функциональнее, комфортнее, изящнее. И помогут нам в этом удобные и эстетичные экраны для ванны, выполненные из различных материалов.

Экраны под ванну – это довольно практичная конструкция. Она не просто дополняет интерьер ванной комнаты, органично в него вписываясь, но и помогает скрыть коммуникации, которые проходят под ванной. При этом все трубы (отопление, водопровод, канализация) не запечатываются «намертво», как это бывает в случаях с керамической плиткой, а остаются доступными в любое время. Под ванной можно хранить, спрятанные за экраном, различные предметы, необходимые в хозяйстве – моющие средства и порошки, перчатки, веники, тазики и все прочее, что необходимо каждой хозяйке.

Одним из наиболее известных российских производителей экранов под ванну является компания ORIO (ОРИО). ORIO – один из ведущих производителей на рынке сантехнической продукции и мебели для ванной. Экраны под ванну ORIO востребованы среди потребителей, которые хотят достаточно просто и быстро преобразить свою ванную комнату без лишних затрат. Тем более что такие экраны представлены практически в любом цветовом исполнении, что позволяет им прекрасно гармонировать с любыми ванными комнатами, а их монтаж не представляет никаких трудностей. Панель экрана имитирует любую фактуру – песчаник, мрамор, гранит и прочие материалы, а также имеет широкий спектр разнообразных оттенков и цветовых решений.

Стоит отметить, что экран под ванну – это последний штрих в завершении интерьерной композиции в ванной комнате, так как он монтируется уже по окончании всех отделочных работ. Его установка не считается «грязной» работой. Если цветовой фон интерьера вашей ванной комнаты выполнен в эксклюзивной манере, и нет возможности подобрать соответствующий экран, лучше всего выбрать нейтральное исполнение. Если же общий дизайн не отличается изысками, то именно экраны под ванну ORIO могут стать тем решающим композиционным штрихом, который придаст ванной комнате некую изюминку. Вся мебель для ванны в этом случае станет гармонично вписываться в общий интерьер, ванная комната приобретет целостность и законченный вид, обстановка станет продуманной и интересной.

Экраны в ванную имеют большое функциональное значение и удивительную простоту конструкции. Они представляют собой раздвижные панели, обычно выполненные из пластика. Общая масса этого элемента декора не превышает пары килограммов, что делает его монтаж удивительно простым, не требующим никаких дополнительных усилий. Одного человека вполне достаточно, чтобы выполнить все этапы процесса установки. Чаще всего экран даже не приходится дополнительно фиксировать герметиком или клеем – он просто вставляется в пространство между полом и ванной, входя в паз. Таким образом, приобретая экраны под ванну ORIO, вы избавляете себя от необходимости закладывать некрасивый темный проем под ванной, в котором просматриваются коммуникации и неинтересные детали (тазик, шланг от стиральной машины, вантуз и пр.), кирпичом, кафелем или гипсокартоном. При таком решении вы еще и потеряете полезную площадь, а так хочется иметь как можно больше «своих» квадратных метров, которыми можно полностью распоряжаться. Экран позволит легким движением руки закрыть зияющую дыру, в течение нескольких секунд, достав из-под ванной необходимый предмет. Удобные раздвижные дверцы, декоративные ручки, любой цвет и фактура – вот и всё. Никакой сложной конструкции, никаких лишних деталей.

В отношении пожарной безопасности можно не волноваться – экраны под ванну ORIO не горючи, хоть и изготовлены из пластика. В актив их положительных качеств можно отнести также износостойкость, простота и удобство в уходе. Разумеется, пластиковые экраны совершенно не боятся влаги. Это отличное и недорогое украшение интерьера ванной комнаты!

Полотенцесушители отечественного производства: обзор рынка
Счетчики воды. Обзор отечественных фирм производителей счетчиков расхода воды

Поделиться ссылкой: