найти

Статьи

Страницы: «    1 2 3  4  5     »
Металлопластиковые трубы: применение в сантехнике Сегодня современная сантехника и сантехническое оборудование уже не могут эффективно функционировать без таких важных ее составляющих как металлопластиковые трубы и фитинги. Применение данного вида продукции в сантехнических коммуникациях более чем оправдано, поскольку по техническим характеристикам и эксплуатационным показателям трубы из металлопластика на порядок превосходят традиционные металлические трубопроводы.
Фитинги в сантехнике: азы познания Если вы только начинаете постигать азы науки под названием сантехника, то начать изучение следует с фитингов. И пусть вы не собираетесь в дальнейшем продавать фитинги оптом и грузить фланцы бочками, однако знать, какие виды фитингов применяются специалистами сегодня, просто необходимо. Итак, фитинги - это специальные детали трубопровода, которые используются для соединения его частей между собой. При этом трубопроводы могут быть самых разных типов, и соединение может выполнять разные функции.
Развитие отечественного рынка сантехники в современных условиях Если говорить о сантехнике оптом, то данный вид услуги интересует, в первую очередь, ремонтные и строительные компании, а также крупные корпорации, который ответственно относятся к удобству сотрудников своей компании, и поэтому производят замену старых, неудобных, отживших свое унитазов и раковин на новые. Сегодня стало возможным (и выгодным), когда каждый крупный производитель сантехники или продавец имеет не просто оптовый склад сантехники, но и оформляет демонстрационный зал.
Шаровые краны, как основная составляющая трубопроводной арматуры Сегодня инженерная сантехника, к которой и относится трубопроводная арматура, пользуется повышенным спросом, но, как и в прежние времена, основные критерии её выбора – это качество и надёжность. Отдельного внимания заслуживает запорная арматура, предназначенная для перекрытия или пуска рабочей среды в трубопроводе, к числу которой относятся разнообразные задвижки, шаровые краны, клапаны, вентили. Переоценить важность запорных устройств невозможно.
 
Гибкая подводка: классификация, применение Гибкой подводкой принято называть специализированный шланг, оборудованный фитингами – присоединительными элементами, который служит для подсоединения приборов сантехники или бытовой техники к коммуникационным трубопроводам. Именно благодаря гибкой подводке мы имеем возможность подключать свои стиральные машины, газовые плиты, смесители и другую сантехнику к системам водоснабжения и газоснабжения. Гибкая подводка, обеспечивая высокую надёжность соединений, позволяет обеспечить подсоединяемым агрегатам свободу перемещений.
Санфаянс российских производителей Наибольшей популярностью среди массового потребителя пользуется воротынский санфаянс ОАО «Стройполимеркерамика», выпускаемой под маркой Santeri. Этот завод выпускает унитазы и компакт-унитазы широким модельным рядом по доступным ценам, а также прекрасные раковины для ванных комнат, писсуары и прочую продукцию из санфаянса. Здесь есть и традиционная раковина - тюльпан, и совмещенный с туалетным столиком «Мойдодыр», и обычные умывальники, крепление которых осуществляется непосредственно к стене.
Фитинги: виды и применение С незапамятных времён и по сей день, резьбовые фитинги являются самыми известными и востребованными. Эта разновидность фитингов имеют адаптированные площадки под ключ рожкового вида, они предусмотрены для максимального удобства при монтаже. Резьбовые фитинги могут быть изготовлены из самых различных материалов. Но наибольшее распространение получили фитинги латунные, чугунные, оцинкованные и стальные. По материалу изготовления различают, также, фитинги медные, из нержавеющей стали и различных сплавов.
Полипропиленовые трубы: применение в системах сантехнических коммуникаций Практически любой современный материал отличается массой преимуществ перед своими предшественниками – и полипропилен в этом смысле не исключение. Так, полипропиленовые трубы PPRC по сравнению со стальными трубами, которые до недавнего времени считались традиционными, стоят на ступеньку выше по качеству материала, устойчивости к негативным воздействиям, легкости и вариативности дизайна. Преимущества использования полипропиленовых труб и фитингов в современных трубопроводных коммуникациях очевидны.
Воротынский санфаянс Воротынский санфаянс, выпускаемый ОАО «Стройполимеркерамика» в Калужской области России под маркой Santeri, не только не уступает своим иностранным аналогам в прочности, надежности и высокой функциональности, но и часто превосходит их. Тем более что стоимость, которую имеет сегодня эта российская сантехника для ванной, доступна большинству населения, что благоприятно сказывается и на прибыли организаций, в которых реализуется Воротынский санфаянс.
Пресс-фитинги: преимущества использования На данный момент пресс-фитинги используют для присоединения металлопластиковых труб к системам водоснабжения, газоснабжения, канализации и отопления. Если резьбовые фитинги используют только для открытой разводки, то пресс-фитинги успешно применяют и для закрытой, и для открытой разводок. Их использование стало нормой при проведении напольного отопления - монтаж системы «тёплый пол», подключении сантехники и радиаторного отопления, проведении водоснабжения.
Страницы: «    1 2 3  4  5     »