найти

Статьи

Страницы: «    1 2  3  4 5     »
Полипропиленовые трубы и фитинги: преимущество использования Полипропилен, как материал для изготовления конструктивных элементов трубопроводов известен под аббревиатурой PPRC (Poly Propilen Random Co-polymer). Детали для трубопроводных систем из полипропилена бывают разных типов (тип зависит от номинального давления и сферы применения). В сравнении с металлическими, полипропиленовые трубы характеризуются большим коэффициентом линейного расширения; в сравнении с полиэтиленовыми – большей жесткостью.
Современные системы водоочистки для дома Системы очистки воды чрезвычайно важны для качественной работы различных бытовых приборов водоснабжения, отопления, а также для прочих технических и бытовых нужд и потребления человеком. Для названных систем нужна  чистая вода, соответствующая определенным нормативным требованиям. И чем выше качество воды, тем лучше и долговечнее работают установленные приборы. И очень важно, что бы вода, ежедневно используемая человеком в пище и напитках, была качественно очищена – это одна из составляющих здоровья человека.
Фильтры и системы очистки воды: основные типы и принцип действия Различные системы водоочистки созданы для того, чтобы очищенная от дополнительных примесей вода поступала в достаточном количестве. Конечно, мы можем очистить воду для питья – бытовые фильтры для воды доступны и недороги. Например, фильтры Аквафор хорошо известны потребителю как надёжное средство очистки жидкости. Необходимо только вовремя менять сменные картриджи – это выгодно и удобно. Но таким образом можно очистить лишь небольшое количество воды.
Насосы и насосная техника Taifu Компания Taifu  уже более двадцати лет успешно поставляет насосы, насосные станции и другую насосную технику по всему миру, включая страны Европы и СНГ, и успело завоевать доверие как среди профессиональных сантехников, так и среди домашних мастеров. Разнообразие поставляемого оборудования позволяет выбрать конкретную модель для решения определенной проблемы, связанной с водоснабжением. Качество продукции находится на высоте, отказ, или брак в оборудовании сведены к минимуму.
Как выбрать смеситель для кухни? Интернет позволяет ознакомиться с миром сантехники максимально полно. Можно зайти в разделы сантехника на многие информационные сайты и в Интернет – магазины сантехники. Там можно обнаружить предложения покупки любой модели сантехнических устройств, включая и кухонные смесители. Причём, присутствуют предложения купить, как в розницу, так и смесители оптом. В течение вечера или даже за пару часов предметного поиска в Интернете можно получить достаточное представление о том, что вам необходимо выбрать по цвету и дизайну.
Инженерная сантехника и современные системы коммуникаций Сегодня сантехника для ванной потрясает разнообразием моделей и ценовыми характеристиками - выбрать можно практически все, что пожелает душа. Чего стоит, например, наличие в душевой кабине (гидробоксе) телефона и радио, плейера и домофона, не говоря уже о парогенераторе и устройстве аромотерапии. Современная сантехника нынче представлена высокотехнологичными изделиями, а не просто фаянсовой чашей определенной формы с подводом и отводом воды. И в этом смысле отечественные производители сантехники практически не уступают иностранным.
Металлические эмалированные поддоны для душа «ST SanTrade» Оптимальным размером поддона для душа считается двусторонняя пропорция. Душевой поддон должен быть небольшим и одновременно достаточно просторным, так как именно его размерами будет ограничиваться площадь всей душевой кабины. И тут мы можем предложить металлические эмалированные поддоны для душа ST San Trade следующих размеров: 90 х 90 см, 80 х 80 см, 70 х 70 см. Современные технологии позволяют изготовить поддоны различных форм: прямоугольные, круглые, полукруглые, квадратные.
Гибкая подводка для воды и газа Гибкая подводка рассчитана на работу с разной средой, поэтому для ее изготовления используются разные материалы. Например, поводка для воды – это гибкий резиновый шланг, оплетенный нитями из алюминия или нержавеющей стали. Для газа нельзя использовать алюминий, поэтому производится специальная сильфонная подводка для газа. Имеются различия и при подключении подводки к газовым трубам и системам водоснабжения. С этой целью на концах оплетки предусмотрены специальные гайки, фитинги и штуцеры.
Радиаторы отопления «ST SanTrade» Радиаторы отопления – та часть необходимого сантехнического оборудования, которая призвана поддерживать максимальный комфорт в любом помещении. Поэтому их качество должно быть на самом высоком уровне. Ведь именно высококачественные изделия имеют высокий уровень КПД при минимальных затратах. Таковыми можно назвать радиаторы отопления «ST SanTrade» , которые самым лучшим образом зарекомендовали себя на международном, в том числе и российском рынке отопительного и сантехнического оборудования.
Мебель для ванной комнаты: критерии выбора Выбор мебели для ванной - это уникальная возможность сделать ванную комнату максимально уютной и функциональной, несмотря на маленькие размеры помещения. Современные производители мебели для ванной предлагают массу вариантов, и среди всего этого многообразия каждый сможет найти для себя именно то, что и в общий интерьер ванной впишется идеально, и хозяину помещения понравится. Различные цветовые оттенки, разные формы и материалы, из которых изготавливают мебель в ванную, позволяет создавать в помещении органично оформленный интерьер.
Страницы: «    1 2  3  4 5     »