найти

Статьи

Страницы: «    1  2  3 4 5     »
Счетчики воды. Обзор отечественных фирм производителей счетчиков расхода воды Счетчики  предназначены специально для того, чтобы измерять тот объем воды, который проходит по трубопроводу и используется конечным потребителем. Отдельно счетчики горячей воды и счетчики холодной воды могут вычислить, в каком процентном соотношении используются человеком системы горячего и холодного водоснабжения. Видов счетчиков воды, прошедших сертификацию в Госреестре РФ, на сегодняшний день различают более сотни.
Экраны под ванну ORIO Одним из наиболее известных российских производителей экранов под ванну является компания ORIO (ОРИО). ORIO – один из ведущих производителей на рынке сантехнической продукции и мебели для ванной. Экраны под ванну ORIO  востребованы среди потребителей, которые хотят достаточно просто и быстро преобразить свою ванную комнату без лишних затрат. Тем более что такие экраны представлены практически в любом цветовом исполнении, что позволяет им гармонировать с любыми ванными комнатами.
Полотенцесушители отечественного производства: обзор рынка Сегодня полотенцесушитель это уже не только водяной нагревательный прибор, на котором можно высушить полотенце или постиранное мелкое бельё, это полноценная часть отопительной системы ванной комнаты, температура в которой, в силу её специфического назначения должна быть выше, чем в других частях квартиры. Тем не менее, как бы ни были хороши водяные полотенцесушители, у них всё же есть один существенный недостаток.
Пластиковая сантехническая арматура отечественных производителей Сантехническая арматура является, на первый взгляд, простым и весьма незамысловатым устройством, которое позволяет обеспечивать надёжное соединение ванн, раковин, смесителей, стиральных и посудомоечных машин и другой сантехники с центральным трубопроводом. Благодаря тому, что подобные изделия выполнены из пластика, они имеет небольшой вес, пластичны и легко монтируются в систему водоснабжения.
Смесители для ванны: критерии выбора Классификационное деление смесителей происходит по области применения и по конструкции. Существуют смесители для ванной, душевые смесители, смесители для раковины, биде, для кухни и комбинированные смесители.
Отличия смесителей для ванны заключаются в низком изливе, поворотном или фиксированном. Также смесители для ванны обычно оснащены держателем для душа и комплектуются душевой лейкой. Подбирая такой смеситель, нужно учитывая характеристики ванны.
Металлопластиковые трубы и фитинги: области применения Сегодня металлопластиковые трубы используют для устройства коммуникаций в различных зданиях, как в общественных, жилых, так и в промышленных, производственных. Особенно часто используется этот вид труб при проведении систем горячего и холодного водоснабжения, а также систем отопления. Кроме того, металлопластиковые трубы, благодаря высокой гибкости, применяются при обустройстве систем "теплые стены" и "теплые полы".
Сильфонная подводка для газа: преимущества использования Преимущества, которые имеет подводка сильфонная, по сравнению с подводками других типов очевидны – это, прежде всего долговечность, при этом даже более высокая их цена ни в коей мере не снижает её экономическую целесообразность. Так, например, использование нержавеющей стали, позволяет увеличить срок службы подводки до ста лет. Столь длительный срок эксплуатации обуславливается, прежде всего, тем, что фитинги из нержавеющей стали, практически не подвержены коррозии.
Кухонные мойки из нержавеющей стали Одно из основных мест в этом любимом всей семьёй помещении занимают кухонные мойки – эти на первый взгляд незамысловатые, но в действительности очень непростые устройства для мытья посуды, овощей и фруктов, а также отвода загрязнённых вод в канализационную систему. Казалось бы, что может быть элементарнее – установил чашу с отверстием для стока, и нет проблем! Однако всё не так просто. Мойки для кухни, особенно низкокачественные, имеют свойство со временем давать течь.
Системы канализации для загородного дома Как сантехника дома или коттеджа, так и локальная система водоснабжения и канализации, требуют,  до начала монтажных работ, разработать и утвердить проект в соответствии с существующими требованиями. Загородная канализация не должна наносить экологический вред той местности, где она проложена. А это возможно, к примеру, даже при малом просачивании фекалий к источникам питьевой воды. Следует понимать всю меру ответственности возникновения подобных ситуаций.
Шаровые краны Bugatti - качество, проверенное временем Уже сейчас запорная арматура от Bugatti позволяет каждому клиенту выбрать наиболее оптимальный для себя вариант. Так, помимо классических шаровых кранов  Бугатти, а это и шаровые краны для газа, и шаровые краны для воды, налажено производство таких изделий, как угловые краны, краны со спускными клапанами, с дренажным штуцером и многое другое. Кроме того, Бугатти выпускает также и составные части - корпуса, латунные задвижки, алюминиевые рычаги и шары крана.
Страницы: «    1  2  3 4 5     »